晴晴s842a270

哺乳期可以吃麦片吗 会回奶吗

雪儿kitelee

这个燕麦片应该是不会导致回奶的,不过我感觉他比较上火,所以在哺乳期你还是少吃比较好,多吃一些有营养的健康蔬菜,水果,鱼肉,家禽。其实在怀孕期间保持愉悦的心情,多吃一些有营养的食物,多给宝宝吸吮,奶水的分泌都是比较好的。

凯妮薇薇ooo

吃燕麦片没有说可以导致回奶的,但是燕麦片不能吃的太多,容易上火。倒是听过怀孕的时候不让吃燕麦片