舒妍s143a355

宝宝五个月了不会翻身怎么办,其他都挺好的!

宝宝不会翻身

凯妮薇薇ooo

我家宝宝七个月,刚学会翻身,可能跟宝宝的体质有关系,宝宝胖点,或者是穿的衣服厚,或者是宝妈没有让宝宝起来过,都是宝宝晚翻身的原因,给宝宝穿的衣服薄一点,多鼓励宝宝翻身,可以在宝宝旁边放一个玩具,让宝宝翻身身去抓

琼s88u58

可以帮他练习,先给他多扒,跟他做做婴儿操

宁远s30u82

有的宝宝翻身晚,大人可以引导下,帮助他翻身或者你翻身他跟着学。注意安全别让他滚下床

小悻运os16u18

我觉得宝妈们没必要担心宝宝不翻身或者翻身晚的问题,每个宝宝都不一样的,有些早有些晚,估计有些三个月翻过一次身,往后他就不愿意翻了呢,到了一定时间自然就会翻了,有些宝宝跳过翻身,直接会坐了站了呢,我家二宝五个多月也还不会翻,因为不够力气翻,差点点呢

乐宁o乐嘉

需要多练习,宝妈或宝爸可以帮助宝宝练习哦

荒凉o

我家宝宝五个月了也不会翻,慢慢的去给宝宝锻炼,做操,慢慢的就会翻了,主要我感觉五个月还是有点小

雪儿kitelee

平时多给宝宝侧着,趴着,有空就放个枕头在宝宝背后,训练宝宝翻身,宝宝要自己多训练的,就会比较慢学会

可爱宝贝s28u35

应该没事吧,小孩大了自然就会翻,会的时间不一样,跟有的小孩先会说话或者先会走路一样。

小糯米妈

多训练宝宝翻身,慢慢的他就会自己翻了。

爱情雨s84u30

慢慢来,给他锻炼下,多给他翻身,帮助他翻身

展澜s68u59

会不会宝宝有点胖,胖的话不会翻正常,可以适当的锻炼一下

一缕阳光s67u67

你家宝宝是属于胖的那种还是瘦的那种,如果胖的话可能是胖的原因