曼s492a849

两个月宝宝大便绿色奶瓣大,消化不良怎么办啊

之前次数多黄色的,屁股拉的通红,擦什么都没用,后来给吃了益生菌大便一天一次屁股也不红了,大便绿色奶瓣大有酸臭味,去医院化验大便说是消化不良,又给开的妈咪爱吃了几天没改善,也就没吃了,现在不知道怎么办了,不知道能不能贴丁桂儿脐贴

Candy妈咪s26u28

小时候孩子似乎都有这种情况,你要是母乳首先你得吃的清淡易消化,大油的东西尽量别碰,奶粉喂养的孩子比较容易消化不良。可以贴

天天s99u27

可以贴,只能慢慢来了,宝宝太小,不能给太多的药物

o风曳瑶玲

最好不要贴,消化不好可以少吃多餐,每天不定时的给宝宝顺时针揉肚子

奚红霞

消化不良,买点益生菌搭配吃,多给宝宝喝水,如果宝宝有点吵可以贴丁桂儿脐贴,要注意贴的时候皮肤过敏

宇宝宝妈

两个月的宝宝这种情况已经给他吃了,妈咪爱还没有改善的话,多给他注意保暖哦。

嵐薔

丁桂儿脐贴好像是治宝宝拉肚子的,我家宝宝前段时间也拉了三天绿粑粑,老人说是吃菜吃多了,不过后面宝宝就拉正常的粑粑了。纯属于自我调节,毕竟不是肠胃问题。

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况了,消化不良的时候可以适当的吃点益生菌的,益生菌有助于调理肠胃的。

雪儿kitelee

两个月的宝宝,如果拉绿色大便,而且有奶瓣的话,应该就是孩子出现了消化不良的情况导致的,可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。

睿睿麻麻s68u69

益生菌一直吃着,只有宝贝不拉的特稀,跟水一样就没事,也有可能是上火了,大人多喝点水,大人上火宝宝也就爱上火

暖颜伊馨oo

平时吃点益生菌调理下肠胃,也增强抵抗力,妈妈吃东西也要注意,不要吃太凉的食物

钰儿妈咪s15u57

你好,丁桂儿脐贴的话我家用过那个腹泻的话还是蛮有效果的,消化不良的话不知道有没有效果。

雨崩ooooo

吃点益生菌,我家宝宝刚生下就吃的 挺管用的

浅夏o未眠

去医院问问大夫可不可以贴,还有一种可能就是对铁不吸收也会拉绿色粑粑

小米妈s62u17

如果纯母乳,建议宝妈改改饮食习惯,少吃高油高糖食物,喂奶前先喝一碗温水。奶粉宝宝冲调奶粉一定要按比例来,看下奶粉中是否铁含量过高!

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝五个月,从昨天开始也是这样,医生开的益生菌和消食口服液,还贴了腹泻贴,我家化验大便说是有炎症,所以还拿了头孢

芳芳s560a551

我家宝贝用过还可以,主要还是宝宝肠胃问题,饮食多注意,切记不要着凉