鑫盛s59u31

一周半宝宝不听话

一周半宝宝老不听话 就知道玩 说什么也不听

Candy妈咪s26u28

小朋友都是这样的亲爱的,你在那说话,他可能是听进去的,但是有自己的想法了,到了他认知的年纪,有自己想法是好事哦

天天s99u27

很正常这个年龄段得宝宝正是淘气的时候,应该他对事物都充满了好奇

ooos93u82

小孩子小,不听话很正常,我家也是啊,度两岁了,什么度不听,慢慢大了会懂事点吧

小丫头s123a441

很正常,毕竟还这么小,做父母的不要太着急了,好好引导,好好教

o风曳瑶玲

这个阶段的宝宝有点叛逆的心里,家长不能老是打骂,这样只会事得其反正的,要耐心一点,好好说

宇宝宝妈

小孩子不听话很正常啊,这个时候,大人要多跟他沟通哦,不听话的时候就要好好教育他。

嵐薔

一周半的宝宝也就刚会走,正是站着看世界的新鲜劲儿,对于大人的话有了一定的理解,。不过宝宝这么大贪玩很正常。而且一岁半的宝宝不要指望他多听话,十几岁都不一定听话,何况一岁半……

妤薇宝宝

1,多跟宝宝沟通,家长切记不要用情绪对宝宝 2.一岁半的孩子已经有了自我意识。所以要理性教育。 3.宝宝好奇心得不到满足,实现孩子的满足感

Candy妈咪s26u28

小朋友都是这样子的,特别是到了一周岁之后开始有自己的想法了,所以你说什么的时候,他会按照自己的想法去做。

雪儿kitelee

多跟宝宝沟通,家长切记不要用情绪对宝宝。一岁半的孩子已经有了自我意识,同时因为进入第一反抗期,所以要理性教育。宝宝的好奇心得不到满足。实现孩子的满足感。

嗨嗨s16u27

宝宝还太小了,耐心点吧,说什么他也不懂的

互喂可好s20u87

孩子太小,很正常的,理解能力也不足!这会只知道玩哦!

浅夏o未眠

孩子就是这样天真烂漫不需要管的严严的

ooo若源麻麻

1岁半他能听懂什么嘛?你让她乖乖坐哪里不动才叫听话。我家侄女6岁了,都听不进去也。