手机用户蓝凤凰

宝宝内火旺吃什么好

宝宝起眼节肿了是内火旺造成的她又不能吃药不知如何好

天天s99u27

多喝水,穿衣服不要太多,太厚,不要吃上火的食物

妤薇宝宝

宝宝内火旺,建议多给宝宝吃一些瓜类食物,比如西瓜,冬瓜,丝瓜,苦瓜等,要保证宝宝的蔬菜水果的进食量,特别是深绿色的蔬菜每天要适量吃一些。

o风曳瑶玲

小孩多大了呢?是喝母乳还是牛奶呢?母乳的话妈妈就要吃清淡一点,多喝水,喝牛奶的话,可能小孩牛奶不符,可以换一个,或者加一点清货宝,同样要多喂水哦⊙∀⊙!

嵐薔

要是宝宝还在吃奶的话,妈妈吃饭就要注意了,要少盐忌辣,清淡饮食,多喝水。吃奶粉的话,可能是奶粉冲的时候奶粉加多了,正常量的话,给宝宝喝些清水,换个牌子的奶粉。吃饭的话,那就要注意娃娃的饮食了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话肯定不能乱给他吃药啊,多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主。

sarah1985

建议可以给宝宝喝点雪梨水的,雪梨水是具有祛火的作用,还有不要给宝宝吃容易上火的食物。

雪儿kitelee

大多与喂养不当有关。要合理喂养,按时添加辅食,适当给孩子补充水分,适当补充维生素d剂和钙剂,多晒太阳,可以给孩子适当的给予水果汁、蔬菜汁等食物。可以服用乳酸菌素片、乳果糖口服液等药物进行治疗。

Candy妈咪s26u28

可以给孩子吃那种1v的,有一款消火的。挺好的。不是特别凉性的东西,也可以给孩子吃点益生菌来缓解一下。

暖颜伊馨oo

多喝水,多吃点败火的食物,油炸的食物不要吃,多吃蔬菜水果

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝体内虚火比较旺盛的话,这个要吃多点凉性的食物,像蔬菜类的茄子,丝瓜,然后还有萝卜,水果类的梨子,苹果,香蕉

anmms80u11

可以吃些一些下火的茶,比如小儿七星茶