那又如何os127a280

宝妈们如何给宝宝煮燕窝粥呢?可有加冰糖?

凯妮薇薇ooo

这么小的宝宝不建议吃燕窝这么补的粥,还有冰糖建议一周以后在给宝宝吃,就给宝宝煮点普通的粥就可以了

湘果

会不会太补了,小孩子不要给ta吃太补

Candy妈咪s26u28

妈妈最好不要给宝宝吃燕窝,吃糖也是,还是不要吃了,因为一周岁左右的孩子吃这些补品或者是太甜的东西,会影响宝宝的发育,并不是说越补越好,而是有些营养是需要在清淡的情况下才吸收

梅s50u14

干嘛这么补 小孩子大补容易早熟

雪儿kitelee

燕丝泡发6小时后炖40分钟,炖至燕窝晶莹剔透,用勺子搅碎,备用,加水与大米同煮成稀粥,加入炖好的燕窝即可。口感甘甜易消化,并有活血暖胃通便功效。