涵涵妈妈s601a939

宝宝鼻子这两天老是不透气,喘气哼哧哼哧的,稍微有点黄色鼻涕,但没流出来过,都结成了鼻屎,请问

宝宝鼻子这两天老是不透气,喘气哼哧哼哧的,稍微有点黄色鼻涕,但没流出来过,都结成了鼻屎,请问该怎么办?

明悦麻麻

宝宝轻微感冒,等宝宝自己调整。鼻子可以用温热的毛巾敷在鼻梁,用吸鼻器吸吸

sarah1985

宝宝应该是有点感冒了,黄鼻涕应该是属于风热型感冒的情况,可以给宝宝多喝点水的,有助于感冒好起来。

兜小乔guers532a327

宝宝喉咙里有痰,熬点冰糖雪梨水喝几天试试看,可以化痰的。另外让宝宝多喝水,祝宝宝早日好起来。。

凯妮薇薇ooo

宝宝有一点感冒,鼻子不通气时,用热毛巾敷鼻子,多敷几次鼻屎就能出来,多喂宝宝喝水,注意保暖

雪儿kitelee

可能是感冒引起的或者鼻腔有异物引起的,建议检查孩子鼻腔是否有鼻屎,及时给孩子清理;平时注意保暖避免受风寒着凉、多喝水,必要时建议到医院检查明确一下,查明病因对症治疗