亲亲宝贝s257a760

拉肚子

宝宝拉肚子,拉的都成奶瓣了,怎么就是看不好,该怎么办

想你s94u14

吃妈咪爱,之前我家宝宝也会,吃了妈咪爱好的。

栗子s763a233

排除原因,着凉了还是消化不良,也有可能是奶粉的问题,选择适合宝宝的奶粉。

兜小乔guers532a327

母乳喂养拉奶瓣是正常的,如果奶粉喂养可以选购添加益生元的奶粉,或者给宝宝喂点益生菌,调整好肠胃。

俩熊孩纸妈妈

拉肚子分好几种,受凉型,消化不良型,肠胃紊乱型,如果吃奶粉的话暂时把奶粉换成腹泻奶粉,搭着益生菌吃,如果受凉不严重可以贴点腹泻贴

凯妮薇薇ooo

宝宝如果在吃母乳,拉奶瓣也正常,说明最近有点消化不良,吃点益生元调理一下,如果吃奶粉的话,拉奶瓣可能是对奶粉不吸收,建议换一款奶粉

宇宝宝妈

宝宝拉肚子的话多给他喝点温开水,可以用那个苹果蒸熟了给宝宝吃吃看,平时也要给宝宝注意保暖呢。

雪儿kitelee

宝宝拉奶瓣和水,一般是宝宝消化不良引起的。这时给宝宝多喝水,然后给宝宝服用下妈咪爱和益生菌,它可以调节宝宝的消化不良,肠胃消化功能不好等症状。然后再给宝宝的肚脐周边多多的按摩

馨馨妈s97u43

吃点bb12试试,应该是不消化,再在网上搜一下帮助消化的辅助操做

Candy妈咪s26u28

拉肚子你给吃点益生菌吧,你可能是给孩子吃的奶粉可能是有点儿问题,他可能是不吸收吧,你给他换份奶粉吧。

二胎接闺女

吃点益生菌试试,给宝宝揉揉肚子,注意保暖。

完美并不美s23u84

我家宝也是拉肚子,都看了半个月了,吃了好多药就是没效果,检查大便也都正常,最后医生说可能是乳糖不耐受,刚买了乳糖酶,不知道吃了能不能好点