泽泽麻麻s25u20

关于宝贝体重和身高

女宝宝一周了身高72厘米体重20斤达标吗?

ooo小金海

我觉得可以了,我家三岁半了身高才90多。体重26斤,比同龄人小很多

小小s110a220

问题是不是落下一个字,是不是一周岁。女宝12个月标准身高范围是71.5——77.1,体重范围是8.5——10.6kg,你的宝宝在正常范围之内,因此是达标的。另外,体重身高也跟遗传,后天的饮食和运动有关,春天可以带着宝宝多去户外。

宇宝宝妈

一岁多的小孩子这种情况应该也正常吧,平时要给她注意卫生,注意营养平衡了。

ooLilyos614a199

这个体重算是在正常范围内,平时注重营养的摄入,增强各类元素,每个孩子都有自身的生长规律,宝妈不用过多担心~

凯妮薇薇ooo

体重算正常吧,我姐姐家儿子两周身高90,体重20斤。在自己宝宝的体质,有的吸收的快有的就慢,没关系的

雪儿kitelee

宝宝的身高生长发育是正常的,另外宝宝头部脱发比较厉害是缺钙的表现之一,要给宝宝及时补钙,同时补充鱼肝油,促进钙吸收

乐乐s927a782

只要健康就好,有的孩子发育的晚,我家孩子一周半了体重21斤,身高80

睿睿麻麻s68u69

我家也快一周了,和你家差不多,我家现在体重才18斤,还不如你家呢,社区主页面有宝宝每个时期的身高和体重表,很不错哦,可以对照看看

开心妈s47u31

这算是标准的不用担心,宝宝只要不是特别瘦小就没事

喜多s373a675

身高还行 体重可以 我家快一周岁了 才18.5斤去打疫苗体检只要医生不说什么那就是可以

MMLs93u19

应该是正常吧,有偏差也是正常的,健健康康的就好