梓琪宝

我刨妇产12天,今天上厕所恶露已经没有了,现在有黄色浓稠白带,灰色豆腐渣块状,这是怎么了,伴

我刨妇产12天,今天上厕所恶露已经没有了,现在有黄色浓稠白带,灰色豆腐渣块状,这是怎么了,伴随腰疼腿疼,谢谢解答

哆妈s68u92

可能是感染了阴道炎。你去医院做个妇科常规检查吧。这个不要耽误,尽早发现尽早治疗。腰腿疼是产后内分泌失调引起的。

春暖花开s97u78

你这个应该是有妇科病了,42天去医院做个检查,有病一定要及时检查治疗,这是女人最重要的事情。一定要重视

雪儿kitelee

产后恶露一般会持续到产后3到4周左右,产后一周之内的恶露以血液为主是鲜红色的,以后就会逐渐转变成浆液性的恶露。根据你目前的情况,现在产后已经12天了,如果是黄色的分泌物,但是没有异味,这种情况也属于正常,建议平时尽量注意个人卫生,如果出血量多的话,还需要去医院做彩超检查。

辣妈带带我

产后恶露一般会持续到产后3到4周左右,产后一周之内的恶露以血液为主是鲜红色的,以后就会逐渐转变成浆液性的恶露。根据你目前的情况,现在产后已经12天了,如果是黄色的分泌物,但是没有异味,这种情况也属于正常,建议平时尽量注意个人卫生,如果出血量多的话,还需要去医院做彩超检查。