静怡妈妈s88u60

为什么乳房没肿块也疼啊?感觉里面扯着扯着扯着的痛,腋下旁边的乳房一直连接到乳头,感觉像神经痛

为什么乳房没肿块也疼啊?感觉里面扯着扯着扯着的痛,腋下旁边的乳房一直连接到乳头,感觉像神经痛一样,好疼!!!

爱宝贝3793

这还是有点乳腺炎的症状了。乳腺炎不一定非要有硬块的。 你要多按摩,热敷;喂奶之后一定要排空。注意观察,如果症状没减轻的趋势,就要去医院用药了

雪儿kitelee

乳腺增生是乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长其发病原因主要是由于内分泌激素失调;建议到医院治疗,平时应该穿有钢托、承托性好的内衣。内衣穿的不合适也会影响乳房的健康。同时一年接受一次乳腺专科检查。