媛宝宝s323a973

关于生二胎你们怎么看

我跟老公是不想二胎了,但是几乎身边所有人都支持二胎,因为我是剖腹产而且不受麻药,可以说是直接割,那种痛只有自己能体会啊,而且没生之前都说好了只生一个,生完更加坚决。但是看到人家女儿感觉好可爱,儿女双全真好啊!别人都说我以后又得生个儿子,有没有只生一个坚决不要二胎的?

梦想成真s82u83

我也是割的,第一个女儿,我就想再生个。不管男女,以后他们有个伴比较好。

梓晨的微笑s46u96

直接割,算了吧还是不要了,现在二胎压力这么大,我是不打算要了,因为我们现在打算在县城买房子,孩子如果我自己带的话,我老公一个人挣钱吃不消的

小松果妈妈s65u82

我也想生二胎,可是我老公不愿意生,头胎女儿,他喜欢的不得了。我有点想生儿子,但是还在纠结,主要是越到后面年纪越大越怕

糖糖s209s585

我们也是一开始没有打算要二胎,可是抵不住父母的压力呀,现在有了二胎,一个人挣钱养我们四个人,根本就攒不下钱

春暖花开s97u78

我也是剖腹产,我儿子小时候是个恶魔宝宝,超级难带的。而且我也怕了怀孕的妊娠反应,妊娠纹,各种禁忌事项,长胖,以及长达一年的带娃,屎尿屁生活。

oo文太太o

生不生二胎是你们两口子的事,确切地说是你的事,别人说的话都不重要。因为有了二胎是怎样的日子,别人不会替你们负责。

胡大姐

算了吧!为宝妈的手术堪忧,那些知道你情况还要你生真是站着说话不腰疼,你也别好了伤疤忘了疼。一胎能更好的照顾到宝宝,家庭,

凯妮薇薇ooo

我想着得让宝宝有个伴,将来凡事有个商量的,不管男宝女宝都要两个,宝妈可以过几年,等身体恢复好再要一个宝宝。看看胎儿的情况,还有子宫的情况看,如果能顺产最好。

雪儿kitelee

选择只要一胎的家庭,很多是因为有了二胎,没有人可以帮忙带孩子,而如果选择自己带孩子,那么家庭的收入就会减少,对于许多中下家庭来说,收入的减少意味着生活条件的降低。拥有二胎是否有足够的时间和精力把二胎抚养成人,是否有能力给二胎提供更好的生活条件,是否能让二胎和一胎和睦相处

得一宝贝

我现在是二胎妈妈了,刚生了大宝就说坚决不要二胎,4年半后二宝出生,女人都是好了伤疤忘了疼

喝露水的金鱼_L

孩子是你自己的,嘴是别人的。一个生命要承担的责任考虑清楚。别为别人生,别为难自己