小米粒s54u89

小肚子疼吗 会不会怀孕了 我还有那时候也是小肚子疼 要不就是上火了

奚红霞

孕期还是其他?实在痛的厉害去医院看看别耽误了,做女人就是难,生了宝宝身体各种毛病

恋鸿雁s169a390

不知道你具体什么情况 (゜ロ゜)。还是去医院查吧

凯妮薇薇ooo

你现在是怀孕期间,还是产后?怀孕期间的话要考虑胎儿的情况,所以要尽快去医院做下b超检查一下。

雪儿kitelee

考虑疼痛还是比较严重的,建议去医院检查一下比较好,排除是否有胃肠道不是,如果在肾区还要排除结石等引起的不适。可以到医院去进行彩超检查,检查是否有泌尿系结石的症状

梓涵o涵硕宝贝

听别人说左妇科右肠道,你是不是吃什么辛辣刺激的或者不干净的东西了

恺润宝贝

还是去医院确认下吧,是吃坏了还是来例假期间呢?有时候室外运动激烈了也会有肌肉酸痛造成的

o小小小宝

可能是肠道炎症,需要到医院确证,不要大意

得一宝贝

建议你到医院看医生,毕竟人家是专业的

小妖精s54u79

大人还是孩子?可能肠胃不好,消化不良