玉宝贝405

宝宝咳嗽总是反反复复不好,喉咙有痰,该怎么治疗?

我家的宝宝咳嗽总是反反复复不好,喉咙还有痰!一吃药就拉肚子,该怎么治疗?

如意o洋洋o

宝宝总是咳嗽,反反复复不好,喉咙还有痰,这是宝宝出现了喉咙炎症和支气管炎症的表现,要带宝宝及时去医院里检查一下,及时给宝宝消炎治疗,宝宝吃药拉肚子可以通其他的治疗方式,例如输液等方式给宝宝治疗

雪儿kitelee

对于孩子秋冬季节咳嗽,痰多的现象,主要是与肺热有关。目前并不存在明显感染的症状,可以用雪梨,川贝母,冰糖经常熬水给孩子饮用,能够清肺热,止咳化痰,改善症状。

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽反反复复的,这个建议宝妈可以给宝宝进行雾化,这个对于宝宝咳嗽是比较有效的。