小萱萱327

平时在家空气净化器要开多久,从早上开到晚上吗?

啨天

这个不一定的,具体要看你家空气质量怎么样了,还有你家面积大小等因素。

如意o洋洋o

如果家里的空气不是很好,要注意给宝宝使用空气净化器,如果白天和晚上都有很大的烟尘空气不好,就要持续24小时都开着,否则会对宝宝的肺部和呼吸道有很大的伤害,给宝宝开着就可以了

如意s353a675

家中如果有宝宝的话,就要一直使用着空气净化器,使用空气净化器可以净化空气中的烟尘和污染物,对宝宝的呼吸道和肺有很大的好处,净化器要一直开着,要连续开24小时,对宝宝来说比较好

雪儿kitelee

空气净化器开多长时间可根据房间里的空气质量来定,空气质量差就要多开,空气质量好就不必 一直开。如果房间空气质量是优或者良好(AQI

开心宝贝2008

你好,平时家里开空气净化器,不能一天24小时开着的,偶尔也要开一下门窗通通风。