xiaodouzi

孕28周,宝宝动个不停,有问题吗?

现在刚到孕28周,昨天白天动的频率比较高,昨夜就几乎动了一夜,是不是动得太频繁了,会不会有什么问题啊?担心死我了。
知道的,赶紧告诉我啊,急~

沙沙妈妈

胎动异常(指频率不稳定)要值得注意,首先要分清楚原因,很多时候是因为胎位原因导致供氧不足,使胎动不断。同时要注意宫缩状况,是不是因为宫缩导致的。
这个时候,你首先要放松,抓紧时间去医院检查!看看是不是因为宫缩原因!
愿你有个健康活泼可爱的小宝宝,祝你幸福!

Happy子墨

你最好去检查一下,动一夜?也太活泼了。

儿科专家

还是要去医院检查一下,看宝宝是不是有何异常

LEE

建议去医院检查一下,做一下胎心监护,胎动过频有时可能是因为宫内缺氧。