张游游780

空气不好,对大人伤害会不会也很大?

空气不好,对宝宝伤害比较大,对大人伤害会不会也很大?

Alices536a818

宝妈,人最重要的就是空气水源和食物,所以空气不管是对大人和小孩子都很重要!最好是多带宝宝去空气好的地方!

如意o洋洋o

空气不好,会对宝宝的呼吸道和肺部有很大的伤害,对大人也有一定的伤害,但对宝宝伤害更大,因为宝宝的肺部和气管很娇弱,还没有发育完全,所以对宝宝伤害会更大一点

雪儿kitelee

空气质量不好,容易引起呼吸道感染,新车,甲醛有可能超标,对胎儿不好。孕期要保持身心健康及周边空气质量良好。建议自行搭车,有利于自身及胎儿健康

开心宝贝2008

你好,空气不好,这个不管是对宝宝还是对大人肯定也会有影响的,特别是对宝宝影响更大,因为宝宝的抵抗力差。