VanNesss318

这几天肚子开始发硬,什么时候可以卸货?

这几天肚子开始发硬,今天早上开始比前几天要硬得多,请问什么时候可以卸货?离预产期还有四天。

Alices536a818

宝妈肚子硬应该是假性宫缩的,一般来说,真正宫缩才是要生产,看有没有出血和宫口有没有开才能判断是否要卸货!不过宝妈要准备好待产包了!

如意o洋洋o

如果这几天肚子发硬,这是要临产的征兆,如果肚子发硬,持续几天就会是要生宝宝了,可以先去医院检查一下,在医院待产,注意不要剧烈运动不要出门去远地方就可以了

雪儿kitelee

预产期前后两周生产都正常。密切观察。坚持。如果有见红或者有规律宫缩或者胎膜早破及时去医院

开心宝贝2008

你好,宝妈这种情况是属于假宫缩,如果宝妈现在是第一胎的话没那么快,尽量多走动吧。