BIBIBIBI

关于唐筛结果

我现在24岁,怀孕16周,一周之前做了唐筛,今天结果出来了,但医生没有上班,只是将结果粗略的讲了一下,说结果是1比300多,是异常,是高危吗???我很担心,怎么办??在线等待!

bingtong

没有必要.那个不一定准确,千万别抽羊水,对宝宝伤害大,有些人的结果也是高危,可生出宝宝也很正常,有些低危的也不能保证就没事,你放宽心,调整好心理这样才利于宝宝的发育.不放心的话就去别的医院在做一次.总之不要因为你的心理影响到宝宝的发育.

beata1016

我们这边一般唐筛异常的话都会见意做个产前诊断(抽羊水),如果产前诊断出来的结果正常就没事的了!