爱老公 爱宝宝

宝宝睡不好,宝爸嫌烦还发脾气,怎么办?

真的很羡慕宝宝睡眠好的,宝宝睡不好,我们一家都睡不好,宝爸嫌烦还发脾气,头疼,怎么办?

Alices536a818

宝妈如果宝爸明天还要上班的话,宝宝睡眠不好的话还是要分开睡比较好!还有就是最好弄清楚宝宝睡不好的原因,是缺钙还是因为缺乏安全感!

如意o洋洋o

宝宝睡不好,就会经常哭闹,会影响宝爸和宝妈的睡眠,也会使全家人心情不好,都睡不好觉,所以要注重宝宝的睡眠,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙,也会睡眠不好的,如果缺钙,要及时补充就可以了

雪儿kitelee

爸爸发脾气时抱着宝宝走开,不要让宝宝看到接触到。童年的记忆是会影响人的一生,哪怕长大后可能不会记得,潜意识的影响非常严重。

开心宝贝2008

你好,小宝宝爱哭闹就是正常的,当爸的还嫌弃宝宝烦?这样的话让宝爸去别的房间睡吧。