偶děぜ堺s791a842

宝宝睡眠中抽泣,但是叫不醒这是怎么啦?

专家84

您好,这是在浅睡眠的状态,可能是在做噩梦。

如意o洋洋o

宝宝在睡眠中抽泣,这是宝宝睡眠不好,睡眠不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,宝宝缺钙很容易导致宝宝睡眠不好,要带及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,按需求量,让医生开一些补钙产品给宝宝吃一下就可以了

雪儿kitelee

宝宝可能是吓到或是缺少钙了,可以给宝宝多吃一些有营养的食物才可以的,也可以给宝宝多晒太阳的比较好,平时可以给宝宝不要到人多的地方以防止吓到宝宝的

凯妮薇薇ooo

宝宝这是浅度睡眠,可能睡觉不太踏实,有一点缺钙,建议开始给宝宝补点钙,我家宝宝吃的是维生素ad钙。