宝妈s12u71

六个半月宝宝喜欢站着,现在七个月了反而不站了,

兜兜os88u86

都是正常的,有的孩子先会站着后会怕,宝宝还没完全可以自己站立,在等大一点就可以了

春暖花开s97u78

正常的呀,6个月会站很不错了。宝宝愿意站就站着。不要强制性让他站,对宝宝脊椎不好,可以训练他翻滚了,三翻六坐,七滚八爬周会走。

向着幸福oo

正常的,孩子还小,他喜欢站的话,就让他站一会,不喜欢就随他。孩子还小,不要着急让他学着站,学着走的。太早了也不好。

小乖莹莹s59u23

这个非常的正常,所以不要太过担心,还有不要强制性让宝宝站着,对宝宝的脊椎不好,可以锻炼宝宝爬行等。

凯妮薇薇ooo

宝宝还有点小,不建议经常站着,对宝宝的脊椎不太好。再有,让宝宝站不如让宝宝学爬

晨晨媽媽

宝宝还小,都有一个过程,没事的,都是几天一个样

多多妈妈s748a145

正常的,每个阶段都会有他自己想做的事。可能想学爬了。

一缕阳光s67u67

孩子一段时间一个样,不必太在意,顺其自然就好。

略有耳闻

宝宝的每个年龄阶段感兴趣的东西和事情都不一样。像宝宝们刚刚出生的时候整天都是睡,稍微大一点就会知道要玩一下,越大睡着的时候越少。还有吃奶的时候我家两个月的时候吃奶能吃150-180,越大反而吃的奶越少。这就是宝宝自己的规律。这个不用担心。

婼葙惜o卟棄

这个宝宝都有个适应阶段,慢慢腿就有力气了,刚开始不习惯