虎虎生威s143a405

宝宝老是有眼屎喔!怎么办?

芊凌宝贝79

多帮宝宝按摩内眼角到鼻梁的位置,如果一直没有好转,可以带宝宝去检查看看是不是有点结膜炎。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,可以买点清火宝了,宝宝有助于帮助宝宝降火,注意卫生,每天给宝宝护理眼睛

小乖莹莹s59u23

如果老是有眼屎的话,可以给宝宝冲点儿菊花水喝。每天保持清淡,还有不要用手揉眼睛。

雪儿kitelee

宝宝,眼睛老是有眼屎。可能是盖的厚。有火引起来的。宝宝三天一次大便是不正常的。不要盖的过厚。用湿巾蘸蘸轻轻的。