雨露谓之

宝宝每天晚上睡得都很晚怎么办?

宝宝每天晚上睡得都很晚怎么办?都是十一二点才睡

专家84

您好,首先需要创造很好的睡眠环境,光线不要过亮,不要大声说话,不要陪宝宝玩。不要睡前太兴奋,早上起床提前一小时叫醒,早上起早,下午睡得早,晚上自然入睡早。

凯妮薇薇ooo

在跟宝宝养成良好的睡眠习惯,像我家宝宝每天都是在十点半左右睡觉,晚上把小夜灯打开后喂奶,宝宝就安静的入睡。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝晚上睡的特别晚的话,白天就注意要宝贝要少睡一点,然后多陪宝贝玩,然后把他的精力耗费的比较多的话,晚上就可以比较早的睡觉了,因为我宝贝有段时间也是这样,我白天就尽量不让他睡,或者让他减少只睡半个到一个小时,然后尽量多带他出去玩然后消耗他的精力晚上的话,一般9:00~10:00就可以睡觉了。

如意o洋洋o

宝宝晚上睡得很晚,这是宝宝一种不良的睡眠习惯,是长期这样形成的习惯导致的,要逐渐给宝宝纠正过来,晚上让宝宝早点入睡,关灯,陪伴宝宝一起入睡,给宝宝轻声哼唱或者讲故事等方式,让宝宝在充满安全感的氛围中逐渐入睡,慢慢就可以形成好的睡眠习惯了

雪儿kitelee

要让宝宝从小养成良好的睡眠习惯,父母必须给宝宝创造一个舒适安静的睡眠环境,你们不睡,也会影响到宝宝,所以建议父母也要调整睡眠时间。宝宝白天睡得过久,必然影响夜间睡眠。建议父母白天尽量让宝宝少睡,或逗她多玩一会儿。通过几天的调整就会逐渐养成白天少睡,晚上睡长觉的习惯。

开心宝贝2008

你好,白天尽量不要让宝宝睡太多,晚上早点让宝宝躺床上,让宝宝养成一个早睡早起的习惯。