RianXun^囧rz

宝宝八个月吃什么辅食好?

萌牙出开始厌奶期,弄什么样的辅食好呀!

梦小蝶892

给宝宝吃点米粉,苹果泥,蔬菜泥,也可以给宝宝添加一些肉松吃了,软面条也是可以给宝宝吃的。

裸心s229a343

8个月长应该长出牙了,可以吃一些稍微硬一点的半固体食物,比如说面条粥都是可以的。

轩轩麻麻s94u19

米糊,小朋友吃的面条,各种各样的水果泥,蛋黄,白米粥等等。我家孩子8个多月开始添加米糊的,刚开始可能不怎么吃,慢慢的就吃了

Candy妈咪s26u28

宝宝现在八个月了,到了厌奶期,可能是因为牙齿不太舒服,萌芽的时候牙齿这边需要磨合,所以可以给他比较一些难咬的,并且咬不下来,可以磨牙的食物给他吃,辅食的话可以选择很多,像菠菜,生菜可以做成那种菜沫,打上鸡蛋蒸一个蔬菜鸡蛋糕是很不错的。

凯妮薇薇ooo

给宝宝吃米粉,还有宝妈可以自己做辅食,像蔬菜泥果泥,胡萝卜都可以,给宝宝买磨牙棒,宝宝缓解出牙期的不适

雪儿kitelee

辅食添加顺序应为谷物,蔬菜,水果,肉类,由少到多,由稀到稠来添加。制作辅食时要注意卫生,0-1岁的宝宝消化系统发育还不完全,妈妈制作辅食时要尽量避免伤害宝宝肠胃功能。

偷前先喂o

有点粥,或者面条,8个月的宝宝不要添加油盐等添加剂,面条多煮一会,里面可以添加切的碎碎的蔬菜

晨晨媽媽

慢慢的添加,刚开始先吃几天鸡蛋黄,喝点米粥,只喝上边熬粘稠的浆糊先不吃米

琪琪爸爸s42u55

可以吃一些米粉。出一些果泥这些比较有营养的。

oo_oo筱妍

米粉,米粉里可以添加点蔬菜泥。鸡蛋黄加水调给宝宝吃,还可以吃点自己熬的稀粥