xiaochenchen1

喂奶的娘来月经

喂奶3个月,可来月经了。为什么呢?是不是不正常啊?

JIALE-2008

喂奶期间来月经是正常的,一般的产妇在生完孩子3个月后就会来月经的,也有的是半年以后的.

luanjinlin

正常的,每个人都是不一样的.我同事的奶也可多了,生完一个月就安月来了,这跟喂不喂奶没太大关系,有的人也许一年以后才来月经.

cannyy1204

很正常,平均4-6个月来月经,注意避孕。

happycow

正常的。一般4个月左右就来月经了。但这不影响喂奶。
也有个别人时间较长,一年才来。
一切正常,安心喂养小宝贝吧

鑫怡妈

产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因

tthong

没事的,不过我是8个月断奶才来.