指尖微冷

我宝宝之前老是便秘是喝120ml奶的,还有老是吐奶,之后我就给她减到100ml就不吐奶了,但

我宝宝之前老是便秘是喝120ml奶的,还有老是吐奶,之后我就给她减到100ml就不吐奶了,但是我发觉减量后她拉的粑粑比之前喝120ml奶拉的粑粑要少了很多,这样正常吗?需要加量吗?正常三个钟喂一次,如果睡着了就四五个钟喂一次,一天平均是六次,有时七次但是比较少。(宝宝刚满二个半月)

提拉米苏os53u67

这个月龄总奶量600也差不多。你可以试着每次喂110看看

雪儿kitelee

婴儿吐奶是一种正常现象,与宝宝生理特点有关。一般发生在喂奶后,吐出后不需要额外补喂。只需要正常按宝宝需求喂养。通常母乳喂养可维持2-3小时,配方奶可维持3-4小时。注意不要过度喂养,每次哺乳后拍背排除气体。

chunqife

便秘是一种上火的表现,要注意多给宝宝喝水才行,饮食上要清淡一点,比如给他喝奶粉,可以选择章子怡代言的。