爱宝宝s460

胎停后再次怀孕,b超检查正常,我还需要检查吗?

我上次怀孕3个月没胎心,两个月停止发育,一直没反应,直到3个月流血。这次怀孕50多天,b超检查正常,我还需要检查吗,医生说正常

宇宝宝妈

这种情况的话,只要检查了没什么问题就不用太担心,平时一定要放松心态,不要太紧张了,多卧床休息,饮食上面也要多注意点哦。

艾草雪

如果医生说没有问题那就没问题,你自己要准时产检,多注意休息

小萌新一枚

B超检查正常应该是没什么问题的,只要按照医嘱及时产检就可以了。

雪儿kitelee

如果出现两次胎停的情况,应该积极进行检查。可以考虑进行血型,妇科炎症,封闭抗体,免疫疾病,精子质量等检查,及时明确病因,对症治疗。