西西妈咪s32u19

怀孕46天,B超只显示有妊娠囊正常吗?

经期37天怀孕46天去做b超,只显示有妊娠囊正常吗?什么时候有胎丫和心跳?

艾草雪

正常的,你自己要准时去做产检,放轻松一点不用紧张

大嘴922qe

你才怀孕46天怀孕时间比较小,所以说你到时候可以再等等。一般两个月左右去做第一次b超是需要胀尿的,这样查的更清楚一点。在这过程当中,你就不要太有压力了!在怀孕初期还是要多注意休息。

辣妈带带我

月经28~30天规则来潮的妇女,停经35天,B超就可以在宫腔内看到孕囊。在怀孕6周时孕囊直径约2厘米,孕10周时约5厘米。因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。46天一般是可以看到胎芽的,但是因为不确定具体是哪一天排卵受精的,和彩超医师的技术问题,时间可能会错几天,建议多段时间再做检查看看的。

雪儿kitelee

才怀孕46天怀孕时间比较小,所以说到时候可以再等等。一般两个月左右去做第一次b超是需要憋尿的,这样查的更清楚一点。在这过程当中,就不要太有压力了,在怀孕初期还是要多注意休息。