踮起脚尖瑷~s779

产后月经不调,是卵巢多囊综合证,怎么办?

我生完孩子戒完奶月经不调,老是晚来,去检查是卵巢多囊综合证,怎么办???

小萌新一枚

对于多囊的保守治疗,可是药物治疗在多年的临床实践中效果甚微,可以说几乎没有效果,而且如果长期用药,容易损害卵巢的功能,导致卵巢早衰,甚至导致卵巢恶性肿瘤,导致胎儿畸形。所以多囊卵巢综合症药物治疗如果六个月内没有效果,就停止用药,改用手术。

雪儿kitelee

这种情况可以通过彩超临床表现和激素分泌水平,确诊以后口服达英,控制体重,定期复查。