妮儿s35u82

四个半月一天大便六七次

宝宝四个半月了,大便一天六七次,就早晨起来那次多点,白天都是一次一点,有点稀带沫,肚子没着凉,有奶瓣,吃了妈咪爱和蒙脱石散也不见效果,有没有更好的办法?

落雨s269a523

我女儿吃母乳的,她4个月一天三到四次

童话s62u21

可以试试合生元的益生菌,宝宝排便带沫沫肠胃消化功能弱,吃奶后半个小时喝点温水,帮宝贝多揉揉肚子

家有俩宝s67u87

可以让孩子,空空肚子,少吃点多让孩子喝点热水,天气热不用给孩子穿太多了,穿的厚了孩子也不舒服

幸福3宝s94u90

消化不良导致的可能性大,或者饮食上不合理,或者是着凉,四磨汤口服液可以试下,鸡内金来改善。

馨妍丶潇潇妈咪

母乳还是奶粉?母乳的话你吃清淡些,不好消化,或者凉性,刺激性的食物都不要吃,多吃点对肠道好的东西,比如小米粥,青菜……然后配合着给宝宝喂些益生菌调节肠道,奶粉的话,好好核对你调的比例,还有奶具的消毒做好,如果还是拉肚子的话先吃点腹泻奶粉,然后换奶粉,证明奶粉不适应

馨妍丶潇潇妈咪

对了还要看宝宝的体重身高增加是否正常,如果正常就调养,如果不正常就需要去就医

宇宝宝妈

宝宝已经有4个半月了,一天大便次数6,到7次的话肯定不正常啊,这个时候有点拉肚子哦,平时要给宝宝注意保暖,不要着凉了,适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,现在已经给宝宝吃了药的情况下还没有好,就要适当的喂点温开水给宝宝喝,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃吃看。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝甚至会发生一天排便7—8次的状况,父母不必担心,这叫做生理性腹泻,属于正常现象,到宝宝长到一定时期这种腹泻会自动消失。

兜兜s97u12

每次喂少点,次数多点,给他多饮水,

丽s65u85

化验便便,没问题,就常常按摩试试,少吃凉性的食物

解晨昊

可能就是肚子不好,消化不良。少吃多餐,在配合贴个丁桂儿脐贴

陈曦s37u19

给宝宝蒸个苹果,他太小吃不了的话可以喂点蒸苹果水

kitelee77

四个多月的小宝宝要观察一下平时的大便情况,一般小宝宝生理性的腹泻会出现这种现象,当然如果大便有水样,可能是由于消化不良等原因导致的。

本末倒置s35u80

应该是消化不好,可能有着凉,注意保暖,用手心给宝宝做下按摩