baby32305350ci581

4个月宝宝每次体检都刚刚达标,怎么办?

(宝宝四个多月了,母乳喂养,可是宝宝每次体检都刚刚达标,长的没有别的小孩胖,怎么办?

sarah1985

每个宝宝的体质是不一样的,关键是要看宝宝点身高以及体重是否在标准范围之内的,在的话就没有问题了。

木木木鱼

四个月的宝宝,母乳喂养,身高体重达标不是特别胖也没关系,身体好就行。每个宝宝的发育不同,只要健康就好。

宇宝宝妈

4个月的宝宝体检检查的标准的话就不用太担心了,母乳喂养妈妈多吃一些营养的食物,小孩子他有的长的比较胖,有的长的瘦的只要达标了就不用太担心,母乳喂养的话妈妈饮食上面就要多注意点宝宝如果肠胃比较好的话也可以给他,慢慢的添加一些辅食了。

如意o洋洋o

宝宝长的没有别的小孩胖,每次体检都达标,这是基本上没有营养不良的症状,宝宝这个阶段生长发育很快,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺乏微量元素,缺乏的话,及时补充就可以

雪儿kitelee

如果是小于正常体重的最低限,且身高是正常的,则可能是与宝宝摄入不足或者是腹泻等原因丢失过多有关系,家长不难找出原因。4个月的宝宝鼓励母乳喂养,建议:乳母禁食生冷,少食油腻,均衡营养膳食。

开心宝贝2008

你好,宝宝成长指数是给你做一个参考而已,宝宝达标已经很不错了,宝妈不必过于紧张。