小树苗s43u16

我家宝宝便秘严重,从两个月开始到现在我们一直用开塞露,三四天给他用一次因为怕他会不舒服,所以

我家宝宝便秘严重,从两个月开始到现在我们一直用开塞露,三四天给他用一次因为怕他会不舒服,所以就每次用了,真的不懂怎么办,这次七天没拉了,也没有赞肚子,全母乳,有吃饱。

棒棒妈咪s44u26

宝宝每天小便几次呢?如果三四天不大便,宝宝会有不舒服的表现吗?

os36u44s31u82

开塞露不能经常用 宝宝吃母乳精神和吃喝都正常的话不用管 就是攒肚子 我们家最长半个月才拉

宇宝宝妈

这种情况的话要给小孩子送是真的揉揉肚子有助于排便的,平时母乳喂养妈妈适当的吃一些新鲜的蔬菜水果了,反正小孩子要大便次数,出现便秘的情况下就要多注意点哦,适当的也可以喂点温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝出现上火的现像,一般是和饮食不当或是室内空气过于干燥,宝宝的衣着过厚引起的,同时也要注意一下室内的温度和湿度,还有就是宝宝的衣着是否过厚,小孩子是不可以穿的太多

sarah1985

有些喝母乳的宝宝因为母乳比较容易消化,因此便便的次数少,并不一定就是宝宝便秘了,尽量不要使用开塞露,以免形成依赖性。

oyanna

便秘应该是肠胃消化不怎么好,可以给宝宝吃点香蕉,而且奶粉也要选容易消化的,我觉得章子怡代言的那个奶粉就可以。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子是不是宝妈吃的食物不太好,导致拉肚子的,给宝宝吃点益生菌吧,调理下宝宝的肠胃