ermaolili

孩子太瘦

我的宝宝已经9个月了,身长73厘米,体重18斤,挺瘦的,身上也没什么肉,大腿上的肉也很松。他吃得也不少,可就是不长肉,他一天拉1次,而且很多,会不会吃点东西全拉出去了。4、5个月时吃过绿色蔬菜粉,现在还喝过好几瓶秋梨膏,我怕由于自己乱给他吃东西才会造成他的肠胃功能不好。

bingtong

只要在正常范围就行,不用担心,不是所有小孩都胖乎乎的,因人而异,只要吃饭正常,大便正常就可以.我家宝宝才2个月,不过是奶粉喂养,有时候两天一次大便,也很正常.放心好了.

鑫怡妈

不用担心没事的,你家宝宝有可能就是天生不胖的孩子。

peiyan

身高和体重都在正常范围啊。只有精神好,瘦点也没关系的。

zjpzaydj

我家宝宝也这样,现在四个月,才13斤,急呀!