梓琳妈咪194

我的宝宝被家里人传染感冒了,今天早上量了俩次都是35.9,早上一直咳,流鼻涕,有痰,要不要去

我的宝宝被家里人传染感冒了,今天早上量了俩次都是35.9,早上一直咳,流鼻涕,有痰,要不要去看?听别人说他宝宝咳嗽变成支气管炎有点担心

铭铭麻麻436

可以先观察两天,如果家中,需要做化验。

梦想成真s82u83

这不算发烧吧!只是有点小感冒,多喝水,听听咳嗽声音会不会沉重那中。是的话就得上医院了。饮食搞清淡点。

信手拈来

体温不高,算是正常,但是咳嗽有痰的话最好是去医院查个血常规之类的,目前可以先用些小儿清肺化痰颗粒等类似的药物,待化验结果出来有细菌感染的话,再用抗生素,例如头孢克洛,依托红霉素等。不知道孩子的年龄,如果一岁以上,流鼻涕严重的话可以用点儿儿童的感冒药,像小儿氨酚黄那敏这类。

雪儿kitelee

考虑存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,如果咳嗽流涕等明显,再根据孩子表现确认如何用药

ooo李家媳妇

如果超过了38度5就吃一点退烧药。 如果不超过38度5宝宝就精神不太好了,也要吃一点退烧药。吃退烧药,然后再观察一下,如果状态不好就需要去医院。