ゞ灬嗳よ眼淚652

宝宝还不会爬,该怎样引导她爬呢?

宝宝已经可以坐稳了,经常想申手拿东西,但还不会爬,该怎样引导她爬呢?

雪儿kitelee

8个月左右开始练习向前爬,鼓励他双脚使劲向外向后蹬,用双手支撑向前爬,家长可拿玩具在宝宝前面逗引他,甚至可以和宝宝一起爬着做游戏给他起到很好的示范作用。

如意o洋洋o

我现在已经可以坐稳了,经常想顺手拿东西,还不会爬,要引导宝宝进行爬行,可以想办法让宝宝自己去爬行,可以给宝宝前面放一些她喜欢的东西,让宝宝伸手去拿,宝宝经常这样慢慢就可以会爬了

sarah1985

平时可以把宝宝喜欢的玩具放在宝宝的面前,这样就可以引导宝宝往前爬行的,不过每个宝宝的发育情况是不一样的,学会爬的时间 也不一样的。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以在宝宝前面不远处放一个玩具,引导宝宝爬过去拿,一个人在宝宝后面叫宝宝的脚怎么动。