xiaomiMM2008

孕期可以做几次B超~你们都做几次啦?

偶在怀孕38天和49天的时候被安排做两次B超 因为偶的孕酮低~ 现在有些担心~ 你们呢?

JUDYZHU2008

正常怀孕要做3-4次B超,但有特殊情况根据医生的要求可以加做,其实B超对胎儿的影响不大,至今没有任何实质性的证明,B超对胎儿不利,但是能少做还是少做的好,不过我当初怀孕的时候一共作了6次.

♡、素颜

忽忽
我现在37周都做的有5次 生的时候还要在做一次

可心妈咪

不用担心,现在没有报道说做B超对胎儿有影响,只是说少做为好。B超是一种检测手段,影响可以忽略不计~

tthong

一般3-4次,多照确实对宝宝不好,我们这38-39周还要一次彩色B超.医生说要看清楚宝宝在肚子的情况,就差不多要生了.

鑫怡妈

我做了3次,怀孕2个月的时候做过一次。5个月的时候一次,最后就是临产的时候。

peiyan

我当时做了三次,3个月的时候一次,看胎儿发育,7个月一次看胎位是否正,快到预产期一次,看胎盘是否成熟,及是否能顺产.不过次数多也没有关系,对胎儿的影响有限,不用担心的.

yiyi0818

和楼上一样,我觉得还是不要做太多

董一涵

B超不会对胎儿造成影响,一般建议孕期做3-5次B超,如果发现异常可以增加检查次数。

小木耳

我和你差不多 在40天和60天各做了一次 不过5个月和7个月又做了 医生说到生的时候再做一次就行了 我估计你还得再做3次 既然已经做了就没有必要再担心了 你说呢 有一个好心情对宝宝来说才是最重要的

A134317

最好还是三次吧!

yinjianfeng1102

最好是做3-4次.我怀孕的时候就做4次.

whprince

如果没什么异常,做三次就可以,我连B超带彩超一共做了8、9此,宝宝生出来也没什么问题。