♀Struggle※

6个月宝宝白天不怎么喝奶,怎么办好?

我宝宝现在六个半月了,体重才6点8,身高62厘米,白天不怎么喝奶,怎么办好?

如意o洋洋o

宝宝现在六个半月了,可以增加辅食了,宝宝现在的体重和身高有点不达标的现象,是由于宝宝生长发育迟缓,营养不良导致的,要给宝宝多多增加营养,宝宝如果不喜欢喝奶,可以给宝宝多吃有营养易消化的辅食就可以了

凯妮薇薇ooo

宝宝身高体重都有点偏低,六个月的宝宝可以添加辅食,另外,如果母乳不够,添加奶粉

雪儿kitelee

白天不吃奶,很可能是不太饿,不过宝宝也有可能是厌奶期到了,给他多喝点温开水,只要睡眠,大小便都正常,很快会缓解。

开心宝贝2008

你好,六个半月大的宝宝不喝奶,这是不行的哦,这样营养会跟不上,宝妈必须要想办法让宝宝喝奶,不知道宝宝是母乳喂养的还是奶粉喂养的呢!