手机用户998941l1

新生宝宝眼屎还是挺多的,是怎么回事?

宝宝从出生前几天就有眼屎,到现在13天了,眼屎还是挺多的,是怎么回事?有什么解决办法吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝火气太大,宝宝是吃奶粉还是母乳,如果宝宝是在吃奶粉的话,容易上火,便秘得给宝宝多喝水

sarah1985

宝宝眼屎多可能是有上火的问题了,建议可以多给宝宝喝点水的,还有可以用温水把眼屎擦拭掉的。

雪儿kitelee

若宝宝出现了眼屎多又黄的症状,需要了解宝宝有没有感冒、发烧、上呼吸道感染。若是上呼吸道感染出现眼屎多,通过感冒治愈后会逐渐的好转;由于呼吸道通过鼻泪管和上呼吸道是相通的,这个是有相互影响的。如果单纯的有眼屎多可能是眼部些疾,如麦粒肿、散粒肿、结膜炎等

如意o洋洋o

宝宝眼屎挺多,这是宝宝出现了上火的现象导致的,要注重给宝宝清火降热,给宝宝多喝水,母乳喂养期间,妈妈不要吃,容易引起上火辛辣刺激的食物,多喝汤水就可以了

Angels251a686

首先新生儿是要看一下是不是宝宝热的,如果宝宝晚上盖的东西多了就会造成眼屎多的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是上火引起的,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,可以用温水给宝宝擦擦。