S.ud丶笨笨

7个月宝宝眼里老是泪汪汪的,怎么回事?

我宝宝马上7个月了,但是眼里老是泪汪汪的,怎么回事?

sarah1985

需要检查一下宝宝的眼睛是否有发炎的问题了,比如说是否有沙眼的,必要时需要滴眼药水治疗的。

如意o洋洋o

宝宝眼睛里总是泪汪汪的,这是宝宝眼睛有问题,眼角膜有炎症导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的眼睛,看宝宝眼睛有什么问题及时诊治就可以了

雪儿kitelee

如果经泪囊按摩而一点效果都没有,建议行泪道探通术,以孩子三个月大时为好,因此时孩子的泪点已经足够大利于冲洗与探通,并且挣扎的力量不大,如果等孩子再大些时挣扎得厉害了,就会探通就困难些.

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火或是角膜炎引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝擦一下红霉素眼膏。