辣妈带带我

备孕中,排卵期白带透明液体里带血

小萌新一枚

排卵期出现阴道出血考虑是排卵期卵泡破裂引起的,只要出血量没有超过月经量就问题不大。建议注意保暖,少吃辛辣刺激性的食物。保持外阴卫生。如果出现月经推迟就到医院化验血hcg确诊一下是否怀孕。

艾草雪

像这种现象的话,要多点有会出现这种现象,所以不用太过于紧张。

雪儿kitelee

排卵期的白带通常是透明拉丝,蛋清样的白带,因为相对稀薄,会感觉比其他时间多。但也要注意出血除外阴道及盆腔的炎症

大嘴922qe

考虑是排卵期出血,您看看出血量是否继续增多,这个是雌激素波动引起的,不会影响备孕,建议您这两天吃点豆浆,如果一直流血就不要同房了。