辣妈带带我

阴道口偶尔痒还有小阴唇和阴道口起疙瘩怎么办?

小萌新一枚

外阴瘙痒局部疙瘩多,需要尽早去医院检查,确定是否炎症刺激导致的局部不适,查分泌物常规,根据检查结果确定炎症类型,对症遵医嘱按规律按疗程用药。

艾草雪

平时的话一定要特别注意一下个人卫生,保持干爽。

大嘴922qe

考虑有阴道炎症的可能,建议你到正规的医院就诊,化验白带常规,根据结果再作处理,因为炎症有几种,只有对症治疗效果才更好,注意保持个人卫生,性生活时,双方都要保持下体清洁卫生。