╰☆行云流水^★

宝宝总是不停的眨眼睛,还老揉,是怎么回事?

我家宝宝一岁八个月了,这几天总是不停的眨眼睛,还老揉,是怎么回事?

sarah1985

宝宝可能是眼睛里面有东西了,或者是因为宝宝有用眼过度的情况了,尽量不要让宝宝用手揉眼睛的。

雪儿kitelee

首先这个时候考虑宝宝眼睛可能有炎症或者是异物,所以这个时候要最好是到医院去看一下,同时这个时候可给孩子用红霉素眼药水,看看有没有效果

如意o洋洋o

宝宝总是不停的眨眼睛还老是揉,这是宝宝眼部痛痒不适造成的,是宝宝的眼角膜出现了炎症导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的眼睛及时消炎治疗一下,平时注意眼部的清洁就可以了

Alices536a818

宝妈观察一下宝宝是不是眼睛有点红肿,还是里边有异物,实在不行的话给宝宝去看一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是眼睫毛倒长引起的,宝妈可以用毛巾沾些温水给宝宝擦擦。