手机用户98o48021

宝宝3个多月了逗鸡眼怎么办,怎样纠正?

你好,我家宝宝3个多月了逗鸡眼怎么办,怎样纠正?

如意o洋洋o

宝宝三个月了,总是出现斗鸡眼,这是宝宝眼部有问题,眼部晶状体有问题发育不良的表现,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的眼睛,及时给宝宝进行纠正治疗一下就可以了

开心宝贝2008

你好,七夕宝宝并不是斗鸡眼,宝宝才三个多月大,怎么可以说宝宝是斗鸡眼呢,因为宝宝还小,黑眼球比较大,所以看着眼睛就像斗鸡眼,但是其实并不是的,等宝宝大些就不会这样的了,宝妈可以先观察一下。