辣妈445945

儿子五个多月了老是拉肚子,怎么办才好?

我儿子五个多月了老是拉肚子,上次拉肚子一个月才好,是不是体寒啊,怎么办才好呢

sarah1985

宝宝经常拉肚子应该是属于肠道菌群有紊乱的情况了,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理肠胃。

凯妮薇薇ooo

考虑宝宝有拉肚子的现象,可以给买点妈咪爱,还有益生菌调理,平时要给宝宝多喝水,另外,注意意腹部的保暖

雪儿kitelee

婴儿腹泻考虑是消化不良所致的可能性大,可给孩子用食母生,乳酶生,胃蛋白酶等促进消化.如果孩子是母乳喂养的,建议乳母的饮食以有营养,清淡,易消化为主,不要吃得过于肥腻

如意o洋洋o

宝宝这样的月龄总是拉肚子,这是宝宝肠道功能不好肠道出现了体寒的现象,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道及时给宝宝治疗一下,平时注意不要让宝宝吃生冷的食物,不要喝冷水就可以了

开心宝贝2008

你好,五个多月大的宝宝经常拉肚子,这个是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

Alices536a818

宝妈你要回想一下宝宝最近都吃什么有没有是因为吃的东西引起的,还是单纯因为是着凉的问题,找好原因在解决!如果体寒最好不让他着凉,吃凉的东西!

如意s353a675

宝宝老是拉肚子,这是宝宝肠胃功能不好的表现,是由于宝宝肠胃比较虚弱,体寒造成的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝肠胃及时给宝宝治疗一下,平时不要给宝宝吃生冷食物,喝冷水就可以了