苏丹

宝宝戒奶后睡眠还是不好,夜里哼唧,是不是缺钙?

宝宝一岁两个月,戒奶后睡眠还是不好,夜里哼唧。是不是缺钙?现在只每天一粒维生素AD,需要补充铁,钙剂什么吗?

sarah1985

宝宝睡不好可能是有缺钙的问题了,可以给宝宝适当的补充钙剂的,有助于宝宝睡眠好起来的。

雪儿kitelee

宝宝检查不缺钙,夜里总是哼唧醒这个是因为宝宝想要吃奶了,所以喂奶才能安静睡会的,其实宝宝都是这样的,对奶有依赖性。

如意o洋洋o

宝宝戒奶后睡眠不好,夜里总是说话哼唧,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院检测一下,看宝宝缺钙程度,及时补充,另外,如果缺乏其他的微量元素,也需要及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这是缺钙的表现,宝宝缺钙,给宝宝补充维生素ad就好了,并不需要给宝宝进行补铁,这些微量元素不建议乱给宝宝补充的哦,建议根据实际需要去给宝宝补充,或者可以带宝宝去查一下微量元素。

啨天

不一定的,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺再添加。

Angels251a686

缺钙是需要补钙的,而且每天可以给宝宝多晒晒太阳,这样会更好的,可以去医院里检查微量元素

如意s353a675

宝宝睡眠不好,夜里总是哼唧,这是宝宝睡眠不踏实,不安稳的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充,如果宝宝同时缺乏维生素ad和铁,也要同时补充