灬忆往昔

白带特多感觉颜色也不是特对这是怎么了

小萌新一枚

温馨提示:正常的白带是无色无味透明的液体,当白带出现增多,发黄,异味,瘙痒,疼痛的情况考虑妇科炎症的可能,引起妇科炎症的致病菌有细菌,霉菌,滴虫,支原体,衣原体等等不同的致病菌用药也是不同的

艾草雪

应该是有炎症,建议你还是先去看一下吧。平时的话要多注意一下个人卫生。

雪儿kitelee

正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量质地受体内雌孕激素水平高低的影响随月经周期而有量多量少质稀质稠的周期性变化.如果平时白带无原因地增多或伴有颜色质地气味的改变就应该提高警惕.

大嘴922qe

正常的白带呈现应该是无色无味的状态,首先需加强个人下体卫生,其次到医院做个妇科检查,如白带常规,B超,电子阴道镜,来了解下炎症程度,然后进行消炎处理。