我爱他,轰轰烈

二胎产后7个月,小肚子也有点疼,阴部有点疼,什么原因?

我是二胎宝妈。一胎4个多月就来月经了。二胎七个月了还没来,这两天小肚子也有点疼,阴部有点疼。我想了解这是什么原因。

艾草雪

这个的话也很正常,在哺乳期的话,没有来月经是很正常的。出现这些疼痛感的话,有可能是要来月经的前兆。

雪儿kitelee

这个时间有小肚子疼不舒服的情况的话,有可能是有盆腔炎存在的问题的小便发黄的话,有可能只是有点上火的情况,这个是可以多喝水,吃清淡的食物,这个应该是会改善的