小可爱oooos62u97

多久可以给婴儿把尿呀?

橘子omm

科学育儿的方式,是18个月再开始把尿把屎训练。太早把尿对宝宝身心发育都不利,而且往往会造成到了正该宝宝自主排便时,宝宝还频繁尿床。

艾草雪

建议还是一周之后再进行把尿会比较好一点,太早的话不利于生长。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子比较小的情况下,不建议把尿,因为过早的给孩子进行把尿的话会影响孩子的生长发育。一般孩子两岁左右再把尿吧

雪儿kitelee

一般宝宝一岁之后开始慢慢的就可以给他,自己学习尿尿了。刚开始给他学习尿尿的时候,你可以每隔半个小时就叫他自己去尿尿,慢慢的就会养成习惯了。

sarah1985

宝宝至少要等到一周岁以后才可以把尿的,过早的给宝宝把尿会影响宝宝髋关节的发育,还容易导致O型腿。

小懒虫os32u46

我家的两岁自己不愿意穿纸尿裤、自己去尿尿的

辣妈273193

最好是在宝宝15个月后进行把尿训练,最早不要在6个月前把尿。

辣妈536140s784a997

我觉得还是让他自然的去尿吧,不要节省那点尿不湿的钱。人家说过早把尿以后会有很大机率得痔疮。

零归零

宝宝太小不要把尿,会影响宝宝的骨骼发育的。等到宝宝一岁半后可以进行如厕训练了。宝宝不要过早把尿。

轻小訫

我家大宝是四个月把的,不过人家说把面不好,谁知道呢

欣怡妈咪s10u23

宝宝6个月以后把尿最合适,可以选择在宝宝睡醒吃奶后、10~15分钟尝试把尿

辣妈442698

大一点的时候在把尿,不要太早,不然以后宝宝控制不好尿

完美并不美s23u84

我家宝贝现在7个月,白天我就开始给她把尿了,天太热,穿纸尿裤捂的太难受了,所以白天把尿,晚上穿尿裤