(り.摯 愛555QQ

宝宝十一个月不吃饭只吃母乳,缺锌怎么办?

化验微量元素锌稍微缺点,怎么办

如意o洋洋o

宝宝不吃饭只吃母乳,会使宝宝出现营养不良和缺乏微量元素的,要带宝宝及时去医院里检查一下微量元素,宝宝不爱吃饭是缺锌导致的,看宝宝的缺锌程度及时补充即可

凯妮薇薇ooo

11个月的宝宝早就应该添加辅食了,母乳的话,里边营养达不到宝宝成长所需了

雪儿kitelee

宝宝这种情况有可能是依赖母乳,添加辅食不成功,或者是不是存在缺锌的情况,可以试着补补锌,饭菜多样易嚼,让宝宝一天三顿饭陪大人一起用餐,培养进餐乐趣,必要时化验微量元素

如意s353a675

宝宝11个月了,不吃饭,只吃母乳,这会使宝宝缺乏微量元素的,宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有11个月大了,开始添加辅食了,宝妈可以给宝宝吃些动物肝脏,也可以给宝宝服用补锌冲剂,进行补锌。

Angels251a686

补点口服的锌,还是要让宝宝多吃辅食的,不能只吃母乳啊,可以多吃点补锌多的食物